Untitled Document

와우 기계 교체
안녕하세요.

이번에 저희 아이의 와우를 바꿔주었는데요. 원래 쓰던 FM을 계속 쓸 수 있는지 궁금해서 문의 남깁니다.
 예전에 쓰던 와우는 호주산 3G이구요. 지금은 같은 호주산 신형 제품으로 바꿨어요(무슨 5라는 건데..)
 fm 송신기는 안 바꿔도 되는 걸로 아는데 수신기는 어떻게 하나요? 그대로 쓸 수 있나요?
 수신기 이름은 모르겠고 은색 삼지창 달린 모양입니다.

------------------------------------------------------------------- 답 변 --------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 문의 남겨 주셔서 감사합니다.
호주산 신형이라면 N5를 말씀하시는 것 같네요.
말씀하신 현재 사용하시는 수신기는 N5에서도 가능한 수신기입니다.
다만 와우용 어댑터를 다시 구입하셔야 합니다.
어댑터 가격은 제품 정보에 나와 있으시며, 구입을 원하시면 저희에게 전화주세요.
감사합니다.