Untitled Document

fm사용방법 자료
>
>
> 안녕하세요. 지난 번에 남자 선생님께서 직접 학교로 찾아와 주셔서 fm 사용법에 대해 참 자세히 설명해 주시고 가셨습니다.
> 너무 감사드립니다~
> 그런데 다름이 아니라 그 날 특수반 선생님은 함께 교육을 들으셨는데 담임 선생님이 사정상 참석을 못하셔서
> 제가 담임 선생님께만 따로 자료(?)같은걸 전해드리고 싶어서요...
> 혹시 요기다 요청하면 fm 사용법에 관한 자료를 찾을 수 있을가 싶어 글 올립니다..
> 아 지난번엔 너무 감사드립니다~
>
=============================================================

어머니 안녕하세요.
문의 주셔서 감사합니다.
학생이 사용하는 수신기와 송신기 모델명을 알려주시면 해당 모델의 사용법 자료를 보내드릴 수 있습니다.
자료 받으실 메일 주소 남겨주시면 바로 첨부해서 보내드리겠습니다.
좋은 주말 보내세요^^ 또 문의하실 사항 있으시면 글 남겨주세요~