Untitled Document

FM 보험..
>
>
> 선생님 안녕하세요~ 어제 Roger 구입한 다진엄마입니다.
> 다름이 아니라 어제는 제가 교육 받느라 정신이 없어서 여쭤보지 못한게 있어서요..
> 지금 다진이 보청기는 분신보험이 가입되어 있는 상태인데 혹시 FM도 분실보험이 가능한가요? ?
> 아무래도 아직 어린이집을 다니다보니..제가 관리를 잘해도 혹시 고장나지는 않을까 해서요..
> 답변 부탁드립니다~~
>

=============================================================
어머니 안녕하세요^^ 어제 뵙고 글로 만나니 새로운 기분이네요.
FM system도 보청기와 마찬가지로 포낙케어(FM보험)이 가능합니다. 수리 불가한 고장이 있을 시 새 제품으로 교환할 수 있는 보험을 말합니다. 3년까지 적용되며 신청시기는 FM 구입 후 2달 이내로 가능하니 가입을 원할 시 하단의 전화번호로 문의 주세요^^ 그럼 좋은 하루 보내세요!