Untitled Document

FM system 사용 문의
>
>
> 안녕하세요,
> 저는 인공와우와 보청기를 끼고 있는 고등학생입니다. 고등학교를 올라오다 보니 아무래도 수업 시간에
> 더 잘 들을 수 있는 디바이스를 찾다 관심이 생겨 질문 드립니다..
>
> 만약 저는 FM System을 사용하면 어느 쪽에 해야 되는건가요?
> 정말 더 잘 들리나요ㅜㅜ?

==============================================================

>안녕하세요~문의 주셔서 감사합니다.
우선 FM System의 구성은 선생님이 착용하는 송신기와, 학생이 소리를 듣는 수신기로 나누져 있습니다/
수신기의 경우 착용하는 인공와우나 보청기에 따라 어댑터 및 수신기가 다양하기 때문에
착용 중인 인공와우와 보청기 모델명을 알려주시면 더 자세히 설명해 드리겠습니다.

만약, 인공와우와 보청기 양 쪽에 다 FM System을 사용하고 싶아면 목걸이형 수신기를 사용하시면 됩니다.

자세한 상담은 홈페이지 하단에 있는 번호로 전화 부탁드립니다. 감사합니다^^